Zuppa di asparagi, avocado e piselli

Zuppa di asparagi, avocado e piselli

Con il nostro ESTRATTORE A FREDDO MORUS realizzeremo una succulenta zuppa di asparagi, avocado e piselli.I benefici di questa zuppa s....

Girelle alla cannella

Girelle alla cannella

Le girelle alla cannella più conosciute con il nome Cinnamon rolls sono un dolce di origine americana. Si tratta di soffici spirali ....

Latte di Mandorla con estrattore!

Latte di Mandorla con estrattore!

Il latte di mandorla è una bevanda deliziosa che si ottiene col processo di estrazione a freddo delle mandorle. A differenza di quan....

Strudel di mele e crema pasticcera crudista

Strudel di mele e crema pasticcera crudista

Oggi realizzeremo con il nostro essiccatore SEKADOR10 un succulento strudel di mele accompagnato da una sana crema pasticcera vegana ....

Plum-cake vegetariano

Plum-cake vegetariano

Sapete che i plum-cake possono essere deliziosi anche nella versione salata? In questa ricetta ne realizzeremo uno vegetariano. Immag....

Cocktail al cavolo cappuccio

Cocktail al cavolo cappuccio

Il cocktail è un’invenzione relativamente recente. Nato all’inizio del 1700 come miscela di brandy, zucchero e champagne oggi es....

Flan di spinaci e ricotta

Flan di spinaci e ricotta

Il flan di spinaci e ricotta, morbido e succulento, vi consentirà di portare in tavola un piatto unico e bilanciato o un antipasto g....

Frullato e ghiaccioli ai frutti di bosco

Frullato e ghiaccioli ai frutti di bosco

Vi proponiamo un salutare frullato ai frutti di bosco. Una freschissima e saporita preparazione estiva veloce da realizzare grazie al....

Riso per sushi

Riso per sushi

Se siete appassionati della cultura gastronomica orientale dovete dotarvi della nostra PENTOLA CUOCI RISO KOKRICE dato che il riso è....

Pesto di Pistacchi di Bronte

Pesto di Pistacchi di Bronte

Realizziamo insieme il pesto di pistacchi di Bronte: un succulento condimento per una pasta veloce o una salsa di accompagnamento per....